Promozione del Territorio
Promozione del territorio bergamasco
Skip to content
Promozione del Territorio
  • Chi siamo
    • Informativa privacy e Cookie policy
  • Dove siamo
  • Eventi
  • Trasparenza
    • Obblighi informativi erogazioni pubbliche
  • Link
← Presentata la squadra italiana che gareggerà al Bocuse d’Or 2013
FORME 2018. Le origini, dal buon latte l’eccellenza casearia →

Forme: a Bergamo tre giorni dedicati al meglio dell’arte casearia internazionale

Inviato il 12 Ottobre 2017 da Amministratore

forme

20-21-22 ottobre 2017

Nella provincia con più D.O.P. d’Europa, un evento che celebra Bergamo come capitale europea dei formaggi.

Leggi il comunicato stampa della manifestazione

This entry was posted in Eventi. Bookmark the permalink.
← Presentata la squadra italiana che gareggerà al Bocuse d’Or 2013
FORME 2018. Le origini, dal buon latte l’eccellenza casearia →

Comments are closed.

  • Articoli recenti

    • FORME 2019 – Tutto il mondo del formaggio
    • FORME 2018. Le origini, dal buon latte l’eccellenza casearia
    • Forme: a Bergamo tre giorni dedicati al meglio dell’arte casearia internazionale
    • Presentata la squadra italiana che gareggerà al Bocuse d’Or 2013
    • Vincitore Bocuse d’Or
  • Commenti recenti

    • Archivi

      • Giugno 2019
      • Settembre 2018
      • Ottobre 2017
      • Gennaio 2013
      • Febbraio 2012
      • Gennaio 2012
      • Dicembre 2011
    • Categorie

      • Eventi
    • Meta

      • Accedi
      • Feed dei contenuti
      • Feed dei commenti
      • WordPress.org
    © 2025 - Promozione del Territorio
    Proudly powered by WordPress. Weaver by WPWeaver.info

    Questo sito utilizza i cookie per offrirti un servizio più rapido e completo. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere l’uso dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

    Chiudi